Если солнце в душу заглянуло...

Если солнце в душу заглянуло
И в сердце песнь звучит на все лады,
Знай, тревога в СЧАСТЬЕ утонула,
И ветром унесло её следы.

На зорьке встанешь, свежестью дыша,
Умытая прозрачною росой,
Попьёшь бодрящий кофе не спеша,
И вновь воспрянешь сердцем и душой.

И все прекрасные мгновения
Подарят вновь тебе желанье жить,
А зёрна Божьего прощения
Научат чувством этим дорожить.

Ведь для тебя настал желанный час,
Бог время это в радость подарил,
Не отведи от счастья своих глаз-
Затрачено и так довольно сил!

Так пусть в душе сады вновь расцветут
И ароматом в вальсе закружат,
Увы, не многие меня поймут,
Но Кто-то будет несомненно рад!

11.11.2017.


Рецензии