Я хочу дотянуться до неба

Я хочу дотянуться до неба
И коснуться руками звезд,
Я в космосе никогда не был,
По земле хожу вдоль берез.

Надо мной облака величаво
Проплывают, меняя вид,
Жизнь в космосе есть, знаю:
Этим космос к себе манит.

Я глаза поднимаю к небу:
Вижу звезды и Млечный путь,
Превращу в реальность небыль,
Стоит только руками взмахнуть.

Поднимусь к облакам и звездам,
Долечу до далеких планет,
Человеку ведь все возможно,
А в мечтах ведь препятствий нет.


Рецензии