Лифт на этаже любви

Мы с тобой запускали шары
С небоскребов высоток и крыш,
Были молоды и влюблены
мой малыш, мой малыш…

Ливни стрелами за воротник
и все время ломались зонты,
Но я помню один только миг,
Когда встретилась ты

Лифт на этаже любви,
Вам куда? А мне на третий!
Я смотрю в глаза твои,
Словно бирюза зелёные!

Лифт на этаже любви
Дверь открылась и мы встретились
Парочка влюблённая!
Парочка влюблённая…

В уголке записной карандаш
Нарисует заветные цифры,
Обещай, что любовь не предашь,
Никогда, никогда!

Всё пройдёт и года-холода,
Календарные числа и рифмы,
Мы запомнили эти слова навсегда!

Лифт на этаже любви,
Вам куда? А мне на третий!
Я смотрю в глаза твои,
Словно бирюза зелёные!

Лифт на этаже любви
Дверь открылась и мы встретились
Парочка влюблённая!
Парочка влюблённая…


Рецензии