Весна

Грязь, промокшие ноги.
Домов унылых остроги.
Безумная кутерьма -
Ворвалась в город Весна!

А я, согревшись немного,
Бросаю все высшее в слоги.
Всемудрая, верная в Боге.
Возможно мне все, кроме...

Талых снегов в робе,
Сшитой из мягкой  кожи.
Мокрых следов оплошность,
Как возрождения сложность.

Но всеж Весна. Многих уносят
Хладные воды.
А я легкой поступью ломкой,
Скольжу по капели звонкой.


Рецензии