В сентябре

Золото листьев сухих,
И устланный ковёр из них,
И тёплые деньки
Печалью осени полны,
Но без неё не будет лета
И не видать нам всем весны.
Щебет разных пташек
И зелёная листва,
Тёплый, ясный день
И жужжанье мелких мошек –
Всё исчезло навсегда.
Эта печальная пора –
Момент прощания
Природы с жизнью
Очень грустен для меня
Да и для многих тоже.

2008

________________

Фото из интернета.


Рецензии