какая же возвышенная боль

Какая же возвышенная боль
Какое наступает снова лето
Витийствует в канаве выхухоль
Лягушка распевается дуплетом
И выпь кричит любить нельзя страдать
И разливается по венам благодать
И деть куда всё это


Рецензии