Блестят в лучах оранжевого света

            
         

             Блестят в лучах оранжевого света
            Сережки распустившихся берёз...
            Мечты мои парят на крыльях ветра -
            КружАтся в белых облаках средь грёз

            И жду я с замираньем сердца  ливня
            Чтоб шквал дождя с грохочущих небес
            Пролился благодатно в  изобилье,
            Умыв любимый город, сад и лес...

            Сквозь легкую хрустальную прохладу
            Зажгутся звёзды в сумрачной тиши
            И утром воздух, напитавшись влагой,
            Живительным бальзамом угостит.


Рецензии
Галина, душевный у вас образ природы!🙂

Дмитрий Суханов 4   23.01.2024 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   24.01.2024 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.