Пушкин

"Вот, Пушкин - гений!" - скажешь ты,
И я отвечу: "Да".
Мы часто слышим лишь мечты,
А он правдив  всегда.

Писал про власть и про царя,
Держался своего.
Ведь правда у него своя,
Не все поймут его.

Жаль, что пуля пистолета
Нас оставила в слезах.
Но не забудем мы поэта.
Он с нами, он в сердцах!


Рецензии