Может случайно...

Может случайно, а может и нет,
Кто-то зажёг в твоей жизни рассвет,
Молча к душе прикоснувшись, шепнул:
-Ты не заметил, как тихо уснул.
Вот, просыпайся, взбодрись, милый друг,
Жатва настала, взгляни ты вокруг,
Нива уже побелела совсем,
Бог повелел приготовиться всем.
Сердце своё в Божьем Слове храни,
Ибо Христа уже слышны шаги,
Если спасён, сам ты призван спасать,
Жатву Христа в мире сем возвещать.
Верить и жить не жалея себя,
Прощать, кто обидел, нежно любя,
Из уст чтоб текла Живая вода,
Так не останешься ты без плода.
Может случайно, а может быть нет,
Но получил ты от Бога ответ,
Если Он мимо тебя не прошёл,
Значит, спасение в Нём приобрёл!

26.08.2017.


Рецензии