Дрожащий звук финального аккорда...

Дрожащий звук финального аккорда.
Закатный свет. Тумана пелена.
Уходит день... Как тягостно, как гордо
Звучит его последняя струна!

Уходит день. Стираются детали
На общем плане жизни городской.
Мы все уйдём когда-нибудь в те дали,
Где небеса пропитаны тоской!

Мы все сойдём – со сцены, с ринга, с корта...
Замкнёт уста молчания печать.
И только звук финального аккорда
Продолжит неприкаянно звучать.


Рецензии
Превосходно! Браво автору! Не прекращаю восхищаться вашим творчеством.

Татьяна Ахматова   18.04.2021 21:41     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!
Улыбаюсь! 🔥🔥🔥

Виктор Щепетков   19.04.2021 12:40   Заявить о нарушении