В пяти миллиметрах

Прогулка по краю обрыва –
Винта корабельного лопасть.
В пяти миллиметрах от срыва
В бездонно-глубокую пропасть.

В пяти миллиметрах от края
Легко потерять осторожность
И в поиске плотского рая
Его не увидеть подложность.

Пяти миллиметров бывает
Достаточно, чтобы вернуться.
Как часто от ада спасает –
Возможность внезапно очнуться.

15.04.2021


Рецензии