Я антисемит...

Я антисемит, который не убивал семитов.
Я антисемит, которому заплатят большие деньги,
чтобы убить семита, Я не сделаю это.
Я Антисемит ожидающий обещанного Суда, чтобы
свидетельствовать против семитов-семени ехидны...
Да приблизится! Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Аминь.


Рецензии