Почему уже жить не стоит?

Почему  уже жить не стоит?
Кто внушил эту чушь Олегу?
Ведь всегда же он был героем
А тут взял и умом поехал.
Мы лишились такого чуда
И таланта, что впору плакать.
Повторять я его не буду,
Перед смертью не встану…
НА ВЫТЯЖКУ


Рецензии