Предчувствие весны...

Весна - как много в этом слове
Любви, грядущего тепла.
Она, как свежесть - в каждом доме,
Несёт нам чуточку добра.

Мы все так ждали непременно,
Когда она должна придти.
Цветущий рай на гладь земную
С лучами солнца принести.

И подарить нам всем улыбки,
Кому-то яркую любовь.
А злые ссоры и ошибки
Не возвратились чтобы вновь.

Давайте будем все добрее
И станем этот мир беречь.
Большие камни зла людского
Мы сразу сбросим с наших плеч.

Тогда и всё вокруг воспрянет
И с ярким солнцем оживёт.
И нежным запахом поманит
В саду раскрывшийся цветок.

Так что любите, наслаждайтесь-
Пришёл наш ласковый сезон.
Друг другом больше восхищайтесь,
Чтоб всё вам было нипочём...


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   02.09.2021 11:31     Заявить о нарушении