Брожу у старых домов...

Брожу у старых домов,
Всё место ищу потише
Для отдыха, для стихов,
Любуюсь покатой крышей,
Окошком на чердаке,
Где тусклый проходит свет –
Вот это желанно мне!
Никто не бывал там сто лет.
Оставлю свою тень,
Время остановлю.
Будет дождливый день –
Вечно, как я люблю.



                Апрель 2021



 


Рецензии