Снова Господь в твое сердце стучится...

Снова Господь в твоё сердце стучится-
Должен с грехом ты навеки проститься
И с Иисусом Христом примириться,
От Божьего Духа должен родиться!

Должен теперь непрестанно молиться,
Веровать должен, за нужды поститься,
Духом Святым ты стремись насладиться,
В Царство Небесное должен стремиться!

Мудрости в Господа должен учиться,
Должен смирённым быть и ободриться-
Долго ли милость Господня продлится?
Плоть твоя в Духе должна раствориться!

Нежность и радость должны проявиться,
Сердце с любовью должны подружиться.
Чтоб воедино всем в Истине слиться-
Воле Господней должно покориться !
11.01.2017.


Рецензии