Я не люблю

Я не люблю, когда скандал,
Спасибо, Бог тебе за это,
Частицу юмора мне дал,
Любви, божественного света.

Я не люблю, когда обман,
Наживы ради, забыто слово честь,
С корыстью, не люблю роман,
И ненавижу, в людях месть.

Я не люблю, интриги иллюзорные,
Когда в лицо, улыбка до ушей,
А за спиной, волки позорные,
Ведут возню, сереньких мышей.

Я не люблю, пустые обещания,
Свое лишь я, кто хочет показать,
Посмертные, не люблю я завещания,
Когда уж больше, нечего сказать.


Рецензии