Разговор с самим собой

Стук в дверь - открой. Я разговор с самим собой - тяжёлый, нудный и затяжный...
Как волчий вой к луне далёкой, надрывных струн и нот протяжных...
Как откровенность обнажённый, какой уж есть, чего скрывать...
Ты до зубов пусть вооружённый, но мне на это наплевать...

Тебя я знаю изнутри и слабость с силой на ладони...
Огрехи знаю я твои и в чём стыдишься тоже помню...
Ты не меньжуйся, открывай - нам до зари с тобою спорить...
Мне можешь в этом отказать, не смею я тебя неволить...

Пусть выбор твой, твоё желание, тебе решать как с этим жить...
Но никуда, поверь, не деться, хоть не торопишься спешить...
Я постучусь опять и снова в закате солнечных лучей...
Не притворяйся, что не знаешь откуда звук и голос чей...

Я тот, кто ты, хоть сторонишься меня в деяниях своих...
В словах намёки обвинения, не можешь жить уже без них...
Причины ищешь в оправдание, со мной родниться не с родни...
Но никуда не отойду я и вечность с совестью внутри...

Цеплять, скоблить и душу резать - скажу, призвание моё...
Ты загляни во взгляд напротив, где отражение твоё...
Не уж то здесь себя обманешь и притворишься, что не так?...
Наш разговор с тобою всё же состоится, тебе клянусь, всё будет так!...

Залей меня, чтобы не слышать, дурман не вечен и пройдёт...
Похмельной болью отзовётся, туман в глазах твоих падёт...
В речах своих мне извиняться и на коленях умолять
Ты приползёшь к двери закрытой, чтобы со мною поболтать...

05/02/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии