О кратком

  От жизни устал — устать не успеешь от смерти,

  Которая мигом прервёт наш бег в круговерти,

  И отдых от тяжкой работы навеки подаст,

  От жёстких похмелий, нежданных ударов в глаз...

  И выбор, хоть есть, так он — не особо богатый:

  Чуть раньше, чуть позже уйти — а всё-таки надо;

  Кидай же костяшки — сколько там выпало нам?

  Когда отправляться к вечности берегам?


Рецензии