Кто когда бывал в разведке

Кто когда бывал в разведке,
Тот, конечно, это знает.
Каждый третий в ней не меткий,
А четвёртый погибает
И его приносит пятый
На себе к себе домой.
Опыт, ясно, не богатый,
Главное, что сам живой.


Рецензии