Сердцу верьте вы, а не словам

Жизнь всегда права, скажу я вам,
Сердцу верьте вы, а не словам.
У него всегда готов  ответ
И толковый, обстоятельный совет.

Сердце не обманет  нет-нет-нет,
Путь ваш жизненный теплом его согрет.
Никогда оно не подведёт
И надежду с верой в вас  вдохнёт.

Лишь бы вы прислушались к нему,
Почему бы нет, я не пойму.
Ведь в нём мудрость жизни, а слова,
Единица речи лишь сперва.

За словами часто кроется игра,
Правда в них иль злой  обман?
Тут попробуй это разгадай,
Коль в голове сплошной самообман.

Ты с любовью к сердцу обратись:
- Ты моё сердечко отзовись.
И оно разумно даст понять,
Кому всецело можно доверять.

Жизнь всегда, права скажу я вам,
Сердцу верьте вы, а не словам.
У него всегда готов ответ
И толковый, обстоятельный совет.
15.04.21г.                КЮН.


Рецензии