Боль- шипом терзаний под кожу...

Боль- шипом терзаний под кожу.
Лесть, как алчущее вороньё.
Всё, что было родней и дороже.
Потеряло значенье своё.
Яд тлетворный, под дружеский шёпот.
Впрыснут завистью в чистый бокал.
Обличительный, воющий ропот.
Да предательства волчий оскал...
Встала преданно честь за спиною.
Вера свято - крестом на груди...
Я останусь, я буду собою...
Чтобы с правдой надежду нести.


Рецензии