Послушаем..

Что скажет он,
Что, - Стадионы строил?
Страну, - В площадку, превратил?
Что, "достояние", - "Освоил"?
Что, нам доходы, сократил!
А может, это, так и надо,
Сидеть, "элиту", - Охранять?
Работы нет? - Да и не надо!
Вопрос, - Как будем "выживать"?


Рецензии