Преобразилась лягушка в акулу

В зону комфорта лягушка попала..
и без партнера лягушка страдала..
Мошек полно и кругом благодать,
воздухом свежим можно дышать..
Гейзер бьет рядом с горячей водой,
Плавает рядом пескарь холостой..
Маленький,юркий,флегматик тупой,
В этом пруду,по преданьям,герой!
Вдруг наступили большие морозы,
Ранней весною замёрзли мимозы..
Хлад проморозил до глыбы весь пруд..
И улыбнулся этому шут!
Шутит природа порой на планете,
Чтобы рождались крепкие дети,
И уготовлено переродиться,
Тем кто не хочет творцу подчиниться..
Стала лягушка акулою в море,
Чтобы понравиться принцу герою..
Только пескарь в бездне дна затаился..
Сон ему редкий в наитье приснился,
Видел картину он мирозданье,
И прикоснулся к божественным знаньям..
Ключ он от гаммы часов поучил,
И прикоснулся к творению сил..
Дива морская его домогалась,
И на мгновеье к безумцу прижалась..
Искрою тока пробило её,
И у неё изменилось лицо..
Плавает дива на дне океана,
И похваляется формой и станом,
Пишет стихи и как ангел поёт..
И пескаря на свидание ждёт..
Но а  пескарь вдруг в орла превратился,
И над стихией преобразился..
Молча взирает на тайны творенья,
Рифмой слогает стихотворенье!


Рецензии