Разное...

Что для кого-то ерунда,
Другому-более, чем важно,
Ведь жизнь у каждого-своя
И отношение к ней разное...
И если осень я люблю,
Не значит,что мне март не мил...
А просто ОН весну мою
Мне с листопадом подарил...


Рецензии