Падал прошлогодний снег

Падал прошлогодний снег, запоздал немножко. Чрез разбитое окно заказана дорожка. Задувает без стыда, не боясь последствий. Я причины не ищу, ровно как и следствий.

Не пытаюсь уразуметь, гиблое занятие. Принимаю всё как есть, правда без понятия от чего и почему, да и правда ль верно? Сигаретку закурю, а то уж больно скверно.

На душе не месяц май, хоть в улыбке лето. Никогда не понимал искусство я балета. Не совсем дремучий лес, хоть и темень дебрей. Есть бумажный вариант жизни у деревьев.

Как у всех наверное впрочем, выбор по желанию. Я ведь тоже не скромняга, да ухватить бы крайнее. Верное и сильное, без вранья глубокое. Но смеётся надо мной старуха кривобокая.

Так зараза весело, что трудно удержаться. На скамеечке мы с ней продолжим развлекаться. Посидим, поокаем, под семечки и пиво. Ну а коли спор зайдёт, так будет нам он милым.

Бронелобый в жизни я, но и та с рогами. Так бывало баданет, что угли под ногами. Разойтись бы миром с ней, но похоже тщетно. Прошлогодний падал снег, за окошком лето...

24/02/2021 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии