пишу не для дам

Я, конечно, пишу не для дам
И стихи у меня плоские
Мне бы взять и выпить сто грамм
И поцеловать Сосны!

А ведь раньше я был не такой
Любил Женщин! Рассказывал им сказки
И Она засыпала у меня на груди,
накрутив свои бигуди из пластика...

Но они так любят деньги
Эти зелёные банкнотики
Я смотрел сто тысяч раз на все эти деньги -
фигня какая-то!и чё там тебе нарисовано?

А Сосна как весна,
и нету мне сна,
потому что ветер в лицо!
Я уйду горевать
и пустую кровать
можете в утиль сдать.........


Рецензии