Монолог о России...

             "Спасибо,Вова,за стабильность! За то, что началась дебильность!!!
              За то, что нет у нас доходов от возрастающих расходов!
              Спасибо,Вова,за страну!!!
              Травой заросшей целину, за то, что будущего нет, а в настоящем
              только бред! Спасибо,Вова,за всех нас!!!
              За проданный в Европу газ, за шиш в кармане для народа,
              за процветание уродов!!! Спасибо,Вова,… медицина, меня зажала,
              как струбцина, содрав последние штаны, за геморрой мы ей должны!!!
              Спасибо,Вова,за кредиты, Я ими в жизни вся убита!!!
              А добивает ЖКХ, его убила б без греха!!!
              Спасибо,Вова,вам за школу, за наркоту и Кока Колу!
              Образование в стране, давным давно уже в дерьме!!!
              Спасибо вам за Авто ВАЗ! Он памятник воздвиг для вас!
              Столько бабла похоронить, для этого и стоит жить!!!
              Спасибо,Вова,за народ, за замечательный развод…
              За жизнь чиновников в Раю, писать вам,Вова,устаю!!!
              Спасибо вам за мою мать… На инвалидов вам насрать!!!
              За эту пенсию в стране, до смерти будем мы в дерьме!
              За Сочи, Геленджик спасибо! Дороже только на Карибах,
              дешевле отдыхать в Багамах, деньжат останется в карманах…
              Спасибо,Вова,за Кавказ! Теперь он молится на вас!
              Ведь деньги им дает Аллах, Без Вовы Путина им крах!!!
              Спасибо,Вова,за Дом — 2… Да и за теплые слова, про то,
              что злые бандерлоги о вас переломают ноги!!!
              Спасибо вам за звон монет, звон этот есть, зарплаты нет!!!
              Ее едят ваши налоги, вам дела нету до тревоги!!!
              Стабильности в России нет??? Да что вы,Вова, — это бред!!!
              У нас стабильно все хреново… За это вам спасибо,Вова!!!"
              © Сергей Кириллов

Cвихнулась,видимо,Россия,
Когда пошла травить людей,
И прилагать всю мощь усилий
Из-за позиции властей!

Сейчас за всё мы все в ответе,-
И за кремлёвский этот сбой,
И за дела апологетов,
Страну ведущих на убой.

Родная Русь!Доколе ж можно
Так не любить родной народ?
И поступать почти безбожно,
Когда в "узде" он не идёт?!

      15.04.2021г.


Рецензии