Дождинки

По дорожкам бродит дождь с дождинками,
Мочат они радостно асфальт.
Падают то быстро а то тихо,
Кто же этим капелькам так рад?

Небо так темнеет, скоро вечер,
Так хочется мне по аллеечке ходить.
Там по дорожкам я дождинки встречу,
Они летят им хочется спешить.

Дождинки будто бегают по лужам,
Стучат красиво музыкой дождя.
Дождичку совсем уже не скучно,
Ведь рядом с ним веселая родня!


Рецензии