***

Не опуская глаз смотри и слушай
Я есть, таков каков я есть
Могу беситься и не слушать
Могу в обьятиях согреть

Когда ты смотришь так упрямо
И независимость блюдешь
Ты Леди, Госпожа, и Дама…
Но не туда… Не к тем идешь

Ты скажешь, жизнь меня заставит,
Никак иначе, я одна…
А когда жизнь и бьет и давит…
Душа становится – стена…

Да, стены сильно, я не спорю…
Но две стены обьединив
Мы можем стать одной семьею
Любовь и жизнь соединив…


Рецензии