Твоя любовь - была иною?

Твоя любовь - была иною?
Где в танце белых мотыльков
Шептал тебе... Побудь со мною!
Наш вешний вальс средь облаков...

И уносило между строчек...
Наш лунный танец в небесах -
Летя по звёздным многоточьям,
Мы забывали с тобой страх?

Страх высоты во вне полёта...
Где мы повыше - чем мы есть?
Ввысь от заката до восхода -
Пусть даже солнышка на треть?

Нас целовали в небе звёзды...
Луна шептала сказки нам
И заплетались в косы розы,
Где лунный парус по волнам...

Но ты в любовь уже не веришь,
Где на кону... - моя душа?
Смешной тебе безумный фетиш...
Так пусть настанет... Тишина!

Где в танце белых мотыльков
Шептал тебе... Побудь со мною!
Наш вешний вальс средь облаков...

Твоя любовь...
                Была игрою!


На год...
и 9 месяцев.


Рецензии