Живи

Живи и жизнью наслаждайся.
Она ведь только раз тебе дана.
Смотри вперёд и не сдавайся!
Живи сегодня и сейчас.
Не знаем мы, что с нами будет  завтра...
Успей сегодня необъятное объять.
А будущего лучше не касайся.
Нам не дано его предугадать.
Что будет дальше - мы не знаем.
Бог не по силам не даёт.
Живи и жизнью наслаждайся!
Живи, пока душа поет!


Рецензии