Живи без меня

Тебе не пишу, с тобой не играю,
Себя забавлять тобой не желаю.
Любовь как огонь - пылает и гаснет...
Ты власть своих глаз лишишься однажды.

Ты смотришь в упор, а я не  робею,
О том что прошло, уже не жалею.
Свобода меня теперь забавляет,
Оковы любви, как свечи растаят.

Живи без меня, ты это желала,
Об этом всегда ты раньше мечтала.
Свободна во всём - ты вольная птица,
Ты можешь теперь в другого влюбиться.


Рецензии