Таблетки любви

Любовь, международный шифр заболеваний F63.9 -
психическое заболевание параноидального типа

ВОЗ признала за любовью
Класс заболевания,
Но опять болеть тобою
Больше нет желания.

ЗаантителИлись клетки,
Ссохлись кровоточины,
A любовные таблетки
Все твои просрочены!

апрель 2021


Рецензии