Ищите счастье

Ищите счастье в сердце у себя,
А не ответ о нём из уст других,
И если сердце глухо внутри вас,
То вряд ли стоит в том кого винить!

Любовь ищите не в красивых лицах,
Она в душе кого-то может находиться,
И если двери вам не открывают,
То не топчитесь стоя под дверями.

Цветы, духи, подарки - знак внимания!
Но благосклонности к себе не ожидайте,
И не жалейте никогда о том что делали,
Ведь это делалось всё по веленью сердца.

И тот кто вас заметил точно также,
Считая своим сердцем, что вы - счастье,
Беззвучно двери в душу вам откроет,
Чтоб там смогли вы встретиться с любовью.

Но проникая в тот чудесный Мир,
Будьте чисты в себе, чтоб там не наследить,
И если грязь пристала - у дверей оставьте,
Не вытирайте ног своих о душу счастья!


Рецензии