В телесности любовь находит выход

В телесности любовь находит выход
Спасаясь от своих нездешних сил...
Теряя разум, зверь в нас с криком
Соединяет в страсти дикой
Тела, соитие светил

А дальше блажь, а дальше небыль
Ответьте, что это та-ко-е?!
Беззвучно рвутся струны - нервы
Исчезло все, застыло время
В Эдеме райского покоя

Как жаль, минуты счастья редки
Не люди мы - марионетки!


Рецензии