День Победы пришёл к нам весною

1.Мы живем под безоблачным небом,
Нам не ведом тот ужас войны,
Что пришлось испытать нашим дедам
На военных дорогах судьбы.
Припев.
Всем солдатам любимой Отчизны,
Мы спасибо с теплом говорим!
Вы спасли, вы спасли наши жизни,
Каждым именем мы дорожим!

2.Похоронки в слезах утопали,
Острой болью пронзали сердца,
Миллионы солдат мы теряли,
Но о них вечно память жива.
Припев.

3.День Победы пришел к нам весною
И с надеждой вздохнула земля,
По аллеям большою толпою
И сегодня кричим мы: «Ура!»
Припев.

Послушать песню можно по ссылке на моей странице


Рецензии