Ночное знакомство

С тобой мы встретились в ночи,
Просил: «Ты только не молчи».
И каждый день жил в ожидании,
Что смолкнет сердца увядание

Надеялся, нашёл я долгожданный путь,
С которого нельзя уж мне свернуть,
И имя краткое ему - любовь,
Которая пронзает душу мою вновь.

Прошёл ли месяц, иль года,
Хочу забыть уж навсегда,
Как ошибался я в ночи...
И говорю: «Эй, замолчи»


Рецензии