Можно прикоснуться к тебе кончиками пальцев?

 
Можно прикоснуться к тебе коньчиками пальцев,
задержать дыханье на мгновенье?
Ты не бойся, но моя усталость
не нарушит твои сновидения.

Только б не спугнуть в полёте птицу,
только бы не сдуть с цветка пыльцу.
Можно только в память  свою втисну,
как бежит улыбка по лицу?

Нет, не думай ни чего плохого.
Легче мне вообще не жить бы ни когда.
Для меня всё в этой жизни ново.
Ты открыла взгляд мне на мои года.


Рецензии