69 А ты прийдёшь ко мне... 5681

А ты прийдёшь ко мне - я это знаю
и будешь счастлива под крышею одной.
Дурацкой телографии прощаю -
механике сопения глухой.

Творец придумал тут неловко как-то -
как будто Сам чего не понимал (смайлик).
Твоё ж прикосновенье - вечносладко!
Поверь: поэт про нас не зря писал! (12.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии