Обличите своих подлецов

Бездорожье, безбожие, слякоть
Восхваление глупых умов,
Грустно, больно, так хочется плакать
Обезличена сила основ.
Мать-Россия
Откуда те страхи,
Пред величием
Бывших лжецов?
Что страну всю
Поставили раком,
Опозорив
Пред прахом отцов.
Бездорожье, безбожие, слякоть
Вонь протухших, последних мозгов,
Остаются секунды до краха
Обличите своих подлецов.


Рецензии