Юра

Кто не знает Юру-
Дерзкую натуру.
Юру знают все-
Не подъехать на козе.

Носик сожмуря,
Задумается Юра.
Улыбка балагура-
Пробьет стрела Амура!

То зима, то лето.
Конечно, не без это.
То полно, то пусто,
То лысо, то густо.

Жизнь она такая:
Постно черно-бура,
Иногда другая-
Сладко бедокура.

Но это не для Юры,
Не для его культуры!
Пусть будет намази,
Тебя Бог сохрани.


Рецензии
Красиво и просто написан ваш добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   15.04.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра и творческих идей! С уважением, Марина

Марина Тарасова Телеутка   16.04.2021 15:26   Заявить о нарушении