23 00

Двадцать три ноль ноль
Темнота молчит в окно
Снова ног не чую под собою
Я так спешил
И хотел увидеть давно
Но дом встречает тишиною

Я вижу в зеркале тебя
От поцелуев просыпаюсь
Моя надежда и любовь
Мой господин
Когда приедешь ты, когда
И ждать устал, как ни стараюсь
А вот уже и позабыл ,
который день совсем один

Квартира пуста
Струна устала
Сверчок насвистывает грусть свою.
Закрываю глаза
И всё пропало
И только тень и узнаю в ней тень твою

А я в твои глаза взгляну
И обниму и подниму
И снова вспомним ночь и первую луну
Тебя одну сейчас люблю
И про любовь свою пою
И в эту нежность с головою окуну
В который раз.

14.08.93


Рецензии