Весенний бум

1. Который день я всё в дороге,
Судьбе навстречу веду ноги.
За что меня ты ненавидишь?
У своей жизни я подкидыш.

А на дворе весна-хозяйка,
И на лужайке птичек стайка.
Давно тепла земля просила,
Зима никак не уходила.

2.Берёза плачет одиноко,
Сломали ветки люди жестко.
Лишь ветер крепко обнимает,
Утешить он давно желает.

А на дворе весна-хозяйка,
И на лужайке птичек стайка.
Давно тепла земля просила,
Зима никак не уходила.

3.Мелькают дни уж ежечасно,
Стучаться всё уже напрасно.
Судьбы галоша тянет в омут
Весна-подруга мне поможет.

А на дворе весна-хозяйка,
И на лужайке птичек стайка.
Давно тепла земля просила,
Зима никак не уходила.


Рецензии