Сказочнику Тимошкину

Сотворение АЗ

Всего лишь тридцать у него произведений.
Но каждое достойно восхищений.
Они большие, словно жизнь.
Найдешь в них мудрости кувшин.
Течет река из образов и строф,
И не отыщешь бесполезных слов.

Лето 7529
Апрель 2021


Рецензии