Я Ангел. Или кто?

Нектаром я питался в детстве
Когда был ангелом незрелым
Я вырос , как сосиска в тесте
И хищным стал душой и телом

Теперь питаюсь я помадой
Но !!! Только из большого рта
Её краду и ем с усладой
...А ты ...уж... как , нибудь, сама...
2013г


Рецензии