Посвящение Владимиру

                В. Высоцкому.

Ему не стыдно перед Богом встать,
И что сказать, чтоб был и там он понят,
Осталась многотысячная рать,
Тех, кто его любил и ныне помнит.

Давайте все на пять секунд замрём,
Молчания минуты будет много,
Когда-нибудь мы тоже все уйдём
Туда, где ждёт нас вечная дорога.

Уходит Он, звучат аплодисменты,
Те, что при жизни не были слышны,
И вот они, последние моменты,
А дальше вечность в мире тишины.


Рецензии