Аромат души

Есть аромат цветов,травы,дождя
И море всегда солью пахнет.
Благоухает свежим чистота,
Всем ароматам мир распахнут.

Свой аромат есть даже у души:
Нежная - радость излучает.
Особая в нём сила,дорожи,
Собой самим  быть помогает!

Каким же  запахом полна душа,
От нас зависит,несомненно.
Тепло в неё вдыхайте, не спеша,
Добро и свет -тоже бесценны!

15.04.2021 Т.Лукина


Рецензии