Согреюсь чаем

Ты думаешь я все также скучаю,
Но слезы в подушку уж больше не лью.
Замерзла в любви, отогреюсь я чаем,
За холод в душе я себя лишь виню.

Больше уж милый почти не тоскую,
Но до рассвета от боли не сплю.
В небо смотрю, в ту кладезь большую,
И Бога о счастье я только молю.

Я не грущу о тебе вспоминая,
Как грела любовь твоя это тогда.
Когда говорил мне:"Моя нежность родная!"
Осталась лишь память и грусть иногда.

Скучаю, конечно немного скучаю,
Очень тоскую но слез уж не лью.
Согреться хочу но конечно лишь чаем,
Грущу я о прошлом и также люблю!


Рецензии