Весна уже стучится у порога

Весна уже стучится у порога
И шлет нам свои весточки-цветы.
Пусть нежностью лесные недотроги
Разбередят заветные мечты.
 
Пускай разбудят дремлющие мысли,
Напоят вдохновением слова.
И вновь несет в небесном коромысле
Весна свои листочки-кружева.

Пускай оденет зеленью долины.
И солнечным теплом любви согрет
Услышим снова в небе журавлиный
Курлыкающий радостный привет.

Весна проснулась и спешит навстречу.
Вновь оживает спящая земля.
И птицы снова радостно щебечут,
Свои рисуя в небе вензеля.

Под пышным цветом ветка вишни гнется
В твоих, весна, бушующих садах.
И теплый ветер шаловливо рвется
Играть беспечно травами в лугах.


Рецензии